Who's Online
|
|
Zur Zeit sind 161 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!
|
Online Werbung
|
|
Kostenlose Browser Games
|
|
Haupt - Menü
|
|
Terminkalender
|
|
Seiten - Infos
|
|
SEO Test RankensteinSEO
|
|
China-News-247.de WebTips
|
|
Online Web - Tipps
|
|
| |
China Forum @ China-News-247.de Nicht eingeloggt | | |
|
|
Hans-Peter
Nicht registriert
|
am 20. 2. 2014 um 09:16 |
Pekingente oft gehört und sogar schon einmal gegessen.
Seitdem weiß ich, warum diesem Gericht so eine Besonderheit zugestanden wird.
Ich habe mich auch schon mit dem Gedanken getragen es einmal zu Hause nach zu kochen.
Aber hat ein brauchbares und vor allem nach kochbares Rezept für mich ??
|
|
DaveD
Nicht registriert
|
am 17. 9. 2015 um 08:19 |
Ich hoffe du weißt, worauf du dich einlässt.
Pekingente ist keine 5Minutenterrine, sie erfordert Geduld und Zeit.
Ich habe schon einige Rezepte getestet, aber das Nachstehende kommt der Sache am Nächsten.
Ich mache die Ente immer zur kalten Jahreszeit, weil ich sie über Nacht auf den Balkon hänge.
Viel Spass beim Gelingen.
http://www.essen-und-trinken.de/rezept/183441/knusprige-pekingente.html# |
|
|
|
|
|
Based on XForum by Trollix original script by XMB
Das Forum wurde in 0.0145159 Sekunden geladen.
|
|
direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.
China-News-247.de - rund ums Thema China / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.
China Forum |
|